2017年度中国文化创意产业总评榜报名今日开启

2017-10-31 14:28:13    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  第七个年头,“文创网总评榜”从邀请报名到筛选评价再到推广发布,已经形成了完备的运营模式。在这个关口,我们想弄点新鲜的,是时候来场红红火火的约会了。
 
  所以,我们决定——
 
  广泛邀请全国文创产业各行各业的伙伴们参与,不限资质、数量,活动预热期间,自由报名、合作方推荐、公告招募等多种渠道同时进行,携手瀛森数据研究中心和专家顾问团初步筛选评选名单,充分利用文创网全媒体资源,以数据分析、网友投票、专家评议等方式分别统计推选,最终结果汇成“八大榜单”,年底与“2017版中国文创产业集聚区分布图”联合发布,并进行整合推广。
 
  整个评选过程,遵循公开透明的原则,文创网全媒体实时报道动态结果,为了增强公信力和权威性,我们今年邀请更多业内专家参评,活动期间,专访报道、数据统计、专题策划由文创网全权负责,全力搭建文创行业的“线上年终盛典”。
 
  新的时代来临,揭开新的篇章,2017,我们踏上新的征程,全心出发!

  具体榜单设置如下
 
  2017年度中国文化创意产业十大焦点事件
 
  2017年度中国文化创意产业十大创意城市
 
  2017年度中国文化创意产业十大领军园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大潜力园区
 
  2017年度中国文化创意产业十大文博会
 
  2017年度中国文化创意产业十大特色小镇
 
  2017年度中国文化创意产业十大学术机构

  联系报名
 
  电话:0532-80970505
 
  QQ:2469892293
 
  邮箱:service@ccitimes.com
 
  微信:Lapland_Kay

  评选时间安排及评选标准
 
  
  报名渠道已开启,即日起接受自由报名。请参选者将报名表填写完整后,发至邮箱或QQ。
 
  本活动最终解释权归中国文化创意产业网所有。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注