十二届华语青年影像论坛月底举办 34部影片入围

2017-09-01 09:29:53    所在频道:  活动频道    来源: 北京日报   作者 :   袁云
  第十二届华语青年影像论坛将于9月22日至26日在武汉举行。论坛组委会近日公布入围片单,《一念无明》《分贝人生》《摇摇晃晃的人间》《强尼凯克》等34部作品入围论坛影像展,《驴得水》《哀乐女子天团》等20部作品入围论坛年度新锐影片。导演尔冬升将担任本届论坛年度新锐影人推选委员会主席。
 
  该论坛由中国电影家协会和武汉市人民政府联合主办,活动包括高峰会、年度新锐影人推介、新青年制造·项目创投、影像展、年度新锐影人推介盛典等。影像展是该论坛的主体活动之一,旨在发掘和培养新锐华语电影人才。影像展面向全球征集华人青年导演作品,自今年4月份征片以来,收到海内外华语电影数百部。经过选片委员会的评选,共有34部作品入围。年度新锐影人推介旨在对本年度在表演、导演、摄影、录音、美术、剪辑、音乐、制片等十个领域表现突出的青年电影人进行评选和表彰。今年共有20部海内外华语影片入围年度新锐影人推介,最终结果将于9月26日揭晓。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注