快讯:《稀土记忆城市绘》汇报会昨日举行(组图)

2017-07-12 10:11:24    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  中国文化创意产业网包头7月12日讯 包头国家稀土高新区庆祝自治区70年大庆《稀土记忆城市绘》汇报会昨日举行,瀛森公司创始人、国内知名文化创意产业研究专家马达就项目实施方案与相关领导作了详细汇报。据悉,《稀土记忆·城事绘》是瀛森公司“手绘中国”系列丛书之一,是继《青岛城市绘》《成都城市绘》等畅销作品的又一力作,将为内蒙古自治区成立70周年暨稀土高新区建区25周年华诞献礼。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2017/0712/20170712101451448.jpg
汇报会现场
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2017/0712/20170712101502865.jpg
瀛森公司创始人、知名文创产业研究专家 马达(左一)

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注