关注:书博会5月底举办 设京津冀协同发展展区

2017-03-23 09:01:06    所在频道:  活动频道    来源: 北京日报
  由新闻出版广电总局、河北省政府共同主办的第二十七届全国图书交易博览会将于5月31日至6月3日举行。本届书博会主会场除8个传统展区外,还设立京津冀新闻出版协同发展展区、新华书店80年历程展区等5个特色展区。
 
  主办方21日在主会场所在地廊坊介绍,本届书博会主题为“文化燕赵,书香中国”,主会场设于廊坊国际会展中心,传统展区包括京版国有图书出版、发行单位、全国精品图书、国外和港澳台出版物交流、民营图书发行企业、各省出版展团等,特色展区还包括河北出版物、儿童书城、惠民书市。
 
  据介绍,本届书博会开幕式前,将开展“迎书博、读好书”全民阅读、“书香中国万里行·河北站”“书博大篷车·美丽河北行”“运河文化、书香燕赵”“读红色经典,品燕赵文化”等六项活动。展会期间还将开展15项重点活动和上百场次特色活动。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注