湖南国际涂鸦艺术节4月启幕 四大板块展示风土人情

2017-03-17 11:26:21    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化报   作者 :   刘修兵
  记者从日前在湖南省长沙市召开的新闻发布会上获悉,湖南省首届国际涂鸦艺术节将于4月7日在湖南省益阳市南县举行。届时,除了中外8个国家30余位知名涂鸦艺术家的涂鸦艺术沙龙,艺术节还将汇聚书法、美术、摄影精品展,诗歌朗诵会、花田音乐汇等16项精彩纷呈的主题活动,为观众带来不一样的艺术体验。
 
  本届涂鸦艺术节由益阳市人民政府主办,以“赏创意涂鸦,观洞庭风光,品南洲美食,享湖乡文化”为主题,分“创意涂鸦”“生态旅游”“南洲美食”“招商引资”四大板块,通过线上、线下广大网民和现场游客的参与,充分展示“洞庭明珠·生态南县”的风土人情和文化内涵。
 
  本届艺术节主会场罗文村位于南县洞庭湖生态经济创新示范区,坐落在藕池河东支河畔,自然风光旖旎,兼有万亩油菜花海的壮美景色,也是湖南省首个涂鸦村。艺术节中,将有来自中国、英国、意大利、法国、丹麦等国家的涂鸦艺术大家实地进行创作,把他们对湖乡文化的理解转换为独特的艺术语言,永久留在南县土地上。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS