2016文创产业十大特色书店:老书虫书店(图)

2016-12-26 13:55:23    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1226/20161226015912693.jpeg
老书虫书店

  Top10 老书虫书店
 
  上榜理由:在这间北京城中的英语书店里,空气里弥漫着一种魔力。老书虫有一种独特的气质,它是北京最活跃的外文书店、图书馆、沙龙,也有人认为它是一个藏书丰富的餐厅、咖啡馆、酒吧,在这里不仅可以阅读,还可以点餐吃饭,各种简餐美食让人流连忘返。
 
  老书虫书店比一个好书店该做的做得更多,其不仅销售图书,也对中文和外文文学界起了很大的推动作用。书虫书店不仅在北京,也在苏州和成都开设了分店。目前,北京的书虫书店有着1.6万本书,每年除了大型的图书节之外,还会定期举行各类读者俱乐部活动。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS