2016文创产业十大特色书店:良友书坊(图)

2016-12-26 13:53:16    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1226/20161226015448804.jpeg
良友书坊

  Top9 良友书坊
 
  上榜理由:良友书坊,创办于2006年,置身青岛,却挥舞着海派“良友”的重生之旗。作为成功的人文出版品牌机构,书坊被定位于一个由出版延伸至本土文学和现当代艺术领域的公共文化互动空间,而不仅仅是一家书店。
 
  良友纳阅读、咖啡、展览等为一体,在这里,除了能够买到良友书坊出品的图书和创意独特的青岛旅游地图,品到手工调制的咖啡,更重要的是能够真切地感受到这座城市氤氲的文化气息。
 
  未来,良友书坊将成为青岛的文化新地标和所有拥有文艺情怀的老中青的聚集地。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS