2016文创产业十大特色书店:诚品书店敦南店(图)

2016-12-26 13:47:54    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1226/20161226015235222.jpeg
诚品书店 敦南店

  Top8 诚品书店 敦南店
 
  上榜理由:诚品书店,独立书店复合经营的范本。1989年创立以来,本着人文、艺术、创意、生活的初衷,发展为今日以文化创意为核心的复合式经营模式。
 
  诚品植基于推广阅读、激发创意、深耕文化、提升心灵的理念,成立24年以来,在硬件的空间规划,软件的中外文书种、艺术文化活动的推广,以及复合式的经营手法上,努力创造出既具本地特色、又具国际视野的文化景观。
 
  诚品最大创新是翻新了“书店”的经营概念,将书店提升为新文化的休闲场所,当书店里不只是书,还包括着人文、创意、艺术、生活的精神,它就不再是只买书付钱就走的地方,这便是诚品的迷人之处。可以预见,飘散书香20多年的诚品将继续散播丰富的阅读文化,用书店攻占人心。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注