2016文创产业十大特色书店:精典书店(图)

2016-12-26 13:24:17    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1226/20161226013312482.jpeg
精典书店

  Top4 精典书店 
 
  上榜理由:精典书店作为重庆最具文化价值的独立书店,长久以来是所有重庆人的精神栖居地,已经成为重庆文化的一张名片。
 
  书店于1988年诞生在民权路17号的巷内,经多次迁移扩建,目前店内设有文学馆、哲学馆、财经馆、艺术馆等,另有咖啡馆、读书会员区、创意礼品区等。
 
  精典书店是重庆人文精神的代表和象征,十多年中,生活·读书·新知三联书店的图书销量一直稳居榜首,在全国几万家书店中绝无仅有。三联书店的图书代表了人文类图书中的最高境界,也是精典推广人文精神的一个成就。
 
  精典书店是一个写书人与读书人交会的聚集地,走进精典,品读精典,分享精典!

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS