2016文创产业十大文旅产品:香山礼物系列(图)

2016-12-22 15:13:39    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1222/20161222031448972.jpg
香山公园 香山礼物系列
  Top5:香山公园 香山礼物系列
 
  上榜理由:皇家御苑、林泉生态、历史文化、红色文化、香慈文化,是香山历史文脉的五大特点。“香山礼物”系列紧密结合香山历史和故事,包括“香山救助小猫头鹰”系列冰箱贴、“香山奇妙夜”彩色绘本,产品轻便、实用,具有较强的旅游地纪念性和应季性。
 
  在产品设计开发上突出强化“香山礼物”的品牌和原创设计,产品附加设计师简介和设计理念,讲述设计师的故事,同时紧密结合香山特色事件和奇闻异事,通过产品增强旅游过程中的故事性和趣味性。印有香山红叶图案的冰箱贴销售火爆,在红叶季期间已经“脱销”。包装袋也选用的当季香山红叶的图案,既时尚又温馨,包装完毕还不忘在袋口处贴上“香山礼物”图标,在细微之处见真情。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS