2016文创产业十大文旅产品:雁鱼3D小夜灯(图)

2016-12-22 15:03:25    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1222/20161222030814986.jpg
国家博物馆 雁鱼3D小夜灯
  Top1:国家博物馆 雁鱼3D小夜灯
 
  上榜理由:彩绘雁鱼青铜釭灯,雁颈修长,回首衔一鱼。采用传统的禽鸟衔鱼的艺术造型。雁体肥硕,其身两侧铸出羽翼,短尾上翘,双足并立。灯盘带柄,位于雁背。灯罩为两片弧形板。灯盘、灯罩可转动开合以调整挡风和光照,鱼身、雁颈和雁体中空相通,可纳烟尘,各部分可拆卸以便清洗。
 
  灯光柔和,温馨静美,方便的触控开关反应敏捷,手感舒适。以USB接口方式连接,方便易用,居家办公均可使用。构思设计精巧合理,达到了功能与形式的完美统一,是一件难得的艺术珍品。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS