2016文创产业十大网络热词:你咋不上天呢(图)

2016-12-22 14:46:22    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1222/20161222024728745.jpg
你这么厉害,咋不上天呢?
  Top7:你这么厉害,咋不上天呢?
 
  上榜理由:东北话博大精深,该用语最早在网络上流传,来源于朋友圈一个段子“教你如何教训东北人”,点开全文最后是“给你厉害坏了,你咋不上天呢?”,点开全文这个游戏相信大家都在朋友圈玩过,这游戏简直是逼死强迫症的节奏,而且不仅让你忍不住想点开,还能一句话戳中重点,直击你扑通扑通的小心脏。此句一出,便引发不少网友围观并模仿,这句简单粗暴又让网友有共鸣的话被迅速分享传播。
 
  面对“你咋不上天呢”的应对,不少网友也纷纷调侃“我就是天上来的小公举”。随后知名博主“回忆专用小马甲”也忍不住冷不丁的回应“这句话还是有一定的局限性,比如在飞机上吵起来了就不能用,容易被噎…”一时间再度引发网友热议。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS