2016年度十大领军院校:浙江大学教育学院(图)

2016-12-21 10:27:13    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1221/20161221102849839.jpg
浙江大学
  Top6:浙江大学教育学院
 
  上榜理由:浙江大学教育学院的前身是创办于1897年的求是书院和育英书院的相关学科。百余年来,一大批享誉国内外的着名教育学家、心理学家和体育专家曾在学院任教工作。薪火传承,学院在跨越两个世纪的建设发展历程中,不仅形成了求是严谨的教风学风,开拓创新更成为学院立院之本。
 
  学院现由教育学系、教育领导与政策研究所、课程与学习科学系、体育学系、现代教育技术中心和军事理论教研室组成,设有体育产业与健康管理研究中心等研究机构,已建立联合国教科文组织 “亚太地区教育革新为发展服务计划”(APEID)浙江大学联系中心、全球大学创新联盟亚太中心(GUNI-AP)秘书处、联合国教科文组织浙江大学创业教育教席、联合国教科文组织中国创业教育联盟四大国际教科研合作平台。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注