十大精彩文博:第十二届深圳文化产业博览交易会

2016-12-20 16:31:14    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220043219674.jpg
第十二届中国(深圳)文化产业博览交易会

  Top1 第十二届中国(深圳)文化产业博览交易会
 
  上榜理由:5月16日,第十二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会落下帷幕。本届文博会海外参展单位达115个,实现实质性成交金额2032亿元。深圳文博会被誉为“中国文化产业第一展”,2004年落户深圳,2006年获得了UFI(全球展览业协会)认证,成为国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会。本届展会进一步突出落实国家战略,设置了比上届面积增加近三倍的“一带一路”专馆,并首度设立了文化创客馆。
 
  “十三五”开局之年举办的第十二届文博会,是深圳文博会从初创培育期向成长发展期转型升级的具有承上启下重要意义的一届展会。围绕“走质量型、内涵式发展之路,在提升市场化、国际化、专业化上下功夫”的指导思想,着重提高展会质量、实效和影响力。这也意味着,深圳文化产业在“十三五”将迎来新的起点。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注