十大业界头条:papi酱获融资 “网红变现”成现实

2016-12-20 15:12:58    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220031516865.jpg
papi酱获融资 “网红变现”成现实
  Top10 papi酱获融资,“网红变现”成现实。
 
  上榜理由:说到2016年最当红的网红,大部分人都会想到papi酱。凭借在微博上发布的吐槽短视频,Papi酱的人气一路高涨,不但引起了网友的关注,还受到了资本的青睐。今年3月,papi酱获得罗辑思维、真格基金、光源资本及星图资本的联合注资,共计1200万。
 
  网红其实就是一种草根明星,他们一样有着粉丝群体和丝毫不差的变现能力。但随着网红经济更加成熟和完善之后,网红的专业程度将会越来越高,网红的孵化也将会越来越正规。并且在与粉丝的互动上, 网红比明星有着更大的优势。甚至在未来,网红经济在商业变现中将会颠覆明星。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS