十大业界头条:支付宝红包带来最大规模春晚互动

2016-12-20 15:09:19    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220031141895.png
支付宝红包带来最大规模春晚互动

  Top9 支付宝红包带来最大规模春晚互动。
 
  上榜理由:作为央视2016年春晚独家互动平台,支付宝在除夕夜为全球华人送上了一场“咻红包 传福气”的春节大戏。数据显示,除夕夜,支付宝“咻一咻”互动平台的总参与次数达3245亿次,是去年春晚互动次数的29.5倍。
 
  值得注意的是,参与的用户中,并非仅“80后”“90后”的年轻人,不少中老年人也跟着自己的儿女晚辈一起传递福卡,他们占到了总参与用户的15%.除了增加家庭互动,支付宝推出的福卡还让相隔万里的人们多了一种送福的方式。2016年除夕,总计有208个国家和地区的用户参与了福卡互动。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS