十大业界头条:“双十一”开启网购新零售时代

2016-12-20 15:00:52    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220030754557.jpg
“双十一”开启网购新零售时代

  Top8 “双十一”高销售额开启网购新零售时代。
 
  上榜理由:自2009年11月11日以“光棍节”促销名义首创至今,“双11”已经演变为全球制造商和电商深度参与的中国消费者狂欢日。第八年,“双11”朝千亿级别跨越,这一年,阿里入股苏宁,京东结盟沃尔玛,实体商业与电商的手越牵越紧,当初有你没我的状态似乎已成过去。“双11”这一天,也已没有线上线下主客场之分,消费者早已习惯利用碎片时间购物,即便在商场吃饭、在咖啡店会友,也能随时随刻下上一单。
 
  如今,这个消费狂欢日正尝试通过一系列全新的娱乐互动方式,实现从满足购物需求到创造消费文化,从单纯打折促销向引领消费升级的转型。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注