十大业界头条:G20杭州峰会“中国范儿”吸睛

2016-12-20 14:56:46    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220030003930.jpg
G20杭州峰会“中国范儿”吸睛。

  Top7 G20杭州峰会“中国范儿”吸睛。
 
  上榜理由:本届G20峰会选址杭州可谓是独具匠心。杭州,不仅有这天堂般的景色,也是中国的历史文化名城,同时杭州又是中国经济最发达、现代化程度最高的城市之一。传统与现代在这里有机的融合在一起,这也体现了本届峰会“包容”的主题。
 
  从充满中国山水画气息的本届峰会的会标设计,到与会各国领导人和嘉宾收到的“国礼”中的“苏绣”,以及媒体包里放置的贴心的“杭扇”“杭丝”,还有会场里面无处不在的中国元素, 都透着中国范儿。由表及里都得到了各界广泛的赞誉。相信,本届峰会必将在历史上留下浓墨重彩的一页。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注