十大业界头条:网大点击量创新高 品质待提升

2016-12-20 14:52:48    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220025357130.jpg
网络大电影点击量创新高,品质待提升。

  Top4 网络大电影点击量创新高,品质待提升。
 
  上榜理由:随着国内影视产业不断尝试与互联网生态体系相融合,网络大电影应运而生,并在国内掀起了一轮创作和生产热潮——从年产量400部到2500部,中国“网大”只用了两年时间,行业发展速度可见一斑。可观的回报率,令越来越多的电影从业者蜂拥而入。
 
  但“网大”生于草莽,准入门槛低,加之短期快速的投资收益,也直接导致了作品质量泥沙俱下。现阶段网络大电影已存在市场泡沫,但这些粗制滥造作品的频繁出现也在不断推动市场进入洗牌期,真正获益的,应当是那些用心做内容的人。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS