十大业界头条:里约奥运火热荧屏体育产业走向风口

2016-12-20 14:48:54    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220025144962.jpg
里约奥运会火热荧屏,体育产业走上风口。
  Top4 里约奥运会火热荧屏,体育产业走上风口。
 
  上榜理由:里约奥运会圣火渐熄,本届奥运会给你留下印象最深的是什么?是傅园慧的“洪荒之力”?菲尔普斯23金的“不可思议”记录?秦凯在跳水池边的求婚?还是中国女排重回世界之巅的女排精神?
 
  作为第一届移动互联网大背景下的奥运会,社交网络成为一条营销新渠道。调查显示,在16岁至25岁的年轻被访者中,微信(51%)、社交网站APP等新媒体(43%)是他们关注奥运信息的主要渠道,而在年龄更长的群体中,微信同样在信息渠道上占比超过传统媒体。强大的关注度让体育产业又一次站上风口。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注