十大业界头条:上海迪士尼开园主题公园竞争加剧

2016-12-20 14:43:21    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220024831612.jpg
上海迪士尼开园,主题公园竞争加剧。
  Top3 上海迪士尼开园,主题公园竞争加剧。
 
  上榜理由:6月16日,中国内地首座、全球第6座迪士尼度假区——上海迪士尼度假区在细雨中正式开园迎接中外游客。憨态可掬的唐老鸭和花栗鼠在表演中打“唐式太极拳”,花木兰骑着高头大马出现在花车巡游的队伍里,舞台杂技剧《人猿泰山:丛林的呼唤》更是借助中国杂技的绸吊功夫来“谈情说爱”。各种中西融合,在原汁原味的迪士尼故事中加入了中国表情。
 
  除迪士尼以外,目前长三角地区已经聚集了10余家主题公园,在迪士尼进入长三角主题公园市场后,各个主题公园如何突出“主题”,错位竞争,是一个需要长期思考的问题。未来,主题公园在我国的市场空间将更加巨大……

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注