十大业界头条:移动直播各取所需迎来集体狂欢

2016-12-20 14:06:25    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1220/20161220023642858.jpg
移动直播火热,各取所需迎来集体狂欢。

  Top1 移动直播火热,各取所需迎来集体狂欢。
 
  上榜理由:对于互联网时代而言,如果说2015年最火的关键词是O2O,那么2016年应该是直播。仅仅一年时间网络直播迅速占据了人们的视线。此前,大众对移动直播的印象多停留在网络主播或电竞游戏层面,但随着技术的革新,今年以来,直播逐渐掀起热潮,不仅大批网友加入其中,更有越来越多的艺人尝试。根植于互联网快速发展的沃土,市场经济价值巨大的移动直播蛋糕的确吸引了众多人的目光,网络直播正发展得如火如荼。
 
  聊天、化妆、吃饭、发呆、睡觉……只要你愿意,生活中的每一个场景都可以拿来直播,而且分分钟一不小心就可能成为“网红”。诸多直播平台也意识到泛娱乐内容单一的瓶颈,纷纷谋划转型。“直播+电商”的悄然崛起。淘宝、蘑菇街、聚美优品等电商平台通过各自的直播平台迅速扩张用户群,其创造的巨大商业利润反哺了直播平台,实现了良性互动。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS