第六届天津滨海国际文化创意展交会开幕(图)

2016-10-21 09:19:31    所在频道:  活动频道    来源: 北京日报   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1021/20161021092148316.jpg
开幕仪式现场 新华社记者 白禹摄
  10月14日,第六届天津滨海国际文化创意展交会在天津未来科技城渤龙湖创意街区正式开幕。本届文创会推出京津冀特色文化产业、数字内容、自贸区、综合展区、创意设计、卡梅隆3D影视体验、公共艺术展区共七大展区10大板块,推动滨海新区文化服务产业创新发展,全方位展现京津冀文化创意产业改革的“创新成果”。图为在开幕式现场,工作人员为观众奉献了国家级非物质文化遗产汉沽飞镲表演。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS