2016中国文创产业十大先锋园区:之江文创园

2016-10-20 10:40:26    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1020/20161020104532765.jpg
杭州之江文化创意园
 
  Top10:杭州之江文化创意园
 
  上榜理由:之江文创园,杭州文创的佼佼者,国家级文化创意产业地标,由西湖区委、区政府,之江国家旅游度假区党工委、管委会共同打造,是杭州市首批命名的十大文化创意产业园之一。
 
  创意园围绕“创意、产业、居住”三位一体的功能定位,打造集产业发展、孵化、展览展示、艺术休闲、特色配套于一体的创意产业园区。2010年11月,被国家教育部、科技部联合命名为“中国美术学院国家大学科技(创意)园”,成为全国第一个以艺术创意为特色的国家大学科技园,全力打造凤凰·创意国际研发孵化基地、象山艺术公社等七大项目,与杭州文博会的密切合作在获得业界认可度的同时,也不断提升自身人气和整体实力。
 
  优势尽显的区域定位,精明的运营规划,之江文创园在杭州乃至全国皆可入前列。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS