2016中国文创产业十大先锋园区:F518创意园

2016-10-19 17:14:42    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1019/20161019051750765.jpg
深圳F518创意园
 
  Top7:深圳F518创意园
 
  上榜理由:F518时尚创意园,深圳时尚创意产业的新领地,通过强而有力的综合服务平台将最具创意思想的机构凝聚在一起,用原创意念和行动Fill up(填补)了商品的竞争价值。
 
  F518是深圳市和宝安区“十一五”规划的重点文化产业项目,园区位于宝安中心区的核心地带,由深圳创意名家1号工作站、F518创意前岸、深圳当代艺术创作库、品位街、F518创展中心及前岸艺术酒店六大主题区及公寓、停车场共同组成。
 
  园区一直致力于创意文化和区域产业的对接,实现产业升级,并积极推进区域及园区文化氛围的建设,园区有创意的研发设计团队,有先锋前卫的原创艺术家,有创意孵化的平台,有配套齐全的展示交流空间,最有效地实现设计和艺术聚集的创意力量,并努力成为深圳先锋文化前进的风向标。园区以设计师与艺术家集聚为重点;以建立公共服务平台体系为核心;以创意项目孵化为亮点;最终形成工业设计、平面设计、品牌策划、影视动漫、新媒体服务、建筑环境、创意产品孵化及艺术创作为一体的文化创意产业园区。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS