2016中国文创产业十大先锋园区:松山文创园区

2016-10-19 16:56:50    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1019/20161019050135998.jpg
松山文创园区
 
  Top6:松山文创园区
 
  上榜理由:松山文创园,台湾文化创意产业的标志性园区,由经验丰富的台北市文化基金会运营管理,定位为“台北市原创基地”,以培育原创人才及原创力为目标。
 
  松山文创园区除配合各项文创、艺文活动,亦积极筹办设计产业、视觉产业及跨界展演,其中更包含影视拍摄、记者会、长短期展览活动、颁奖典礼、研讨会、讲座和服装发表会等形式,充分利用古迹空间并突显其独特氛围,将历史悠久的老烟厂成功蜕变为台北文化创意产业展现的新据点,成为国际瞩目的文创新舞台。
 
  未来,松山文创园区的使命与任务除了持续促使产业互动、咨询辅导、文创育成、美学体验、推广及行销等多重功能发挥至最大效益外,更将邀请更多大型文创展演活动,落实园区作为台北市创意橱窗之理念,以全方位空间使用与多元化的经营概念,使松山文创园区成为全民生活美学体验及设计认知新领地,达成园区被寄予厚望的“原创基地”重要使命。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS