2016中国文创产业十大先锋园区:长宁德必易园

2016-10-19 16:30:15    所在频道:  活动频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2016/1019/20161019044052729.jpg
长宁德必易园

  Top1:上海长宁德必易园

  上榜理由:易园是德必集团旗下系列文化创意办公园区品牌,该系列承袭《易经》简与变的精神,追求简约、素雅、隐逸的园区风格,营造“开敞通透”的空间感,细节上精心打磨,为文化创意产业领域的企业提供一个舒适惬意、自由灵动的发展平台。
 
  作为“易园”系列的第一个园区,长宁德必易园的建立,揭开了德必系列园区运作的新篇章。长宁德必易园以多媒体与文化创意产业为主业态,经上海市政府部门认定为上海多媒体产业园分园,科技与文化精英荟萃。园区吸引了中国最大的城市生活消费指南网站“大众点评”、世界500强企业拉加代尔等一批国际知名企业入驻。
 
  在运营上,德必率先提出了“园区经营是产业链的经营”的经营理念,将园区的经营与普通办公楼的经营进行区分,从文创、科创产业的发展需求出发,开辟了德必文化创意企业服务中心,为园区企业提供除了基础服务之外的七大增值服务。
 
  在不断转变,积极探索后,2016年,德必提出“轻公司生态圈”的理念。创意创新能力代表着中国未来的生产力,文化创意与科技创新企业的发展将成为中国经济发展的双翼。德必一直服务着这样的公司,并且称它为“轻公司”,轻盈灵动,锐意进取。轻资产、轻体量、高智力,创意与创新思维是他们的核心竞争力。德必通过搭建“轻公司生态圈”(SMART CIRCLE),帮助轻公司相互联接与更好地发展。德必相信,在经济的森林中,既要有参天大树的“巨无霸”,更需要灌木草丛的“小清新”。轻公司,或以小而精致的模式创新突破, 或以独领风骚的优势技术获得发展,或以创意精英特立独行的思维取胜。德必园区连接5000余家轻公司,通过搭建企业服务体系, 与园区内外部资源对接-企业与资源、企业与企业、人与人,内外圈层,跨界合作,自由联接。
 
  德必园区轻公司生态圈的经营模式在如今讲求创意与科技的文化产业园区中独树一帜,拔得头筹,实至名归!

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS