广场展销区

2016-08-24 16:39:33    所在频道:  文博交流频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  主要展示内容:文化演艺、文化旅游、民俗手工艺。
 
  1.文化演艺区
 
  组织演艺公司及业余文化团体展演具有浓郁地方特色的文化演艺节目,大力营造文博会“文化的盛会、人民的节日”的浓厚氛围。
 
  展览展示责任单位:文博会执委会,山东演艺集团,济南演艺集团有限责任公司,济南各县(市、区)党委宣传部、文广新局。
 
  招商布展实施单位:招商招展运营服务商(招标后确定)
 
  2.文化旅游展销区
 
  重点展示“好客山东”旅游形象及旅游产品、旅游节庆、旅游演艺和旅游商品,增强文化与旅游的深度融合。
 
  展览展示责任单位:文博会执委会,省旅游局、省商务厅、省园林绿化局、省农业厅。
 
  招商布展实施单位:招商招展运营服务商(招标后确定)
 
  3.传统民俗展销区
 
  展示交易具有民俗特色的各类产品。
 
  展览展示责任单位:文博会执委会,省文化厅
 
  招商布展实施单位:招商招展运营服务商(招标后确定)

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS