融合发展展区

2016-08-24 16:36:11    所在频道:  文博交流频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  主要展示内容:文化与科技、金融、旅游、贸易、建筑、农业、商业等领域融合发展的新成果,主要包括我省大型骨干企业、大型金融机构的文化项目;以国际品牌、中华老字号、山东名牌等为代表的文化企业产品、项目;文化与其它产业融合发展的重点文化企业、文化产业项目及园区、基地等。
 
  展览展示责任单位:文博会执委会,省委宣传部、省文化厅、科技厅、省农业厅、省旅游局、省商务厅、省金融办、省质监局,十七市党委宣传部。
 
  招商布展实施单位:招商招展运营服务商(招标后确定)

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS