第七期文化产业精品项目交流对接会亮相文博会

2017-11-03 15:06:20    所在频道:  文博动态频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  文化部文化产业项目服务平台(以下简称平台)是文化部文化产业司组织建设的、为全国文化产业项目提供征集、管理、展示、推广、交易等服务的平台。“文化部文化产业项目服务平台文化产业精品项目交流对接会”是平台长期打造的一项品牌活动,已先后在北京、南京、成都、丽江、重庆等地举办了6期,取得显着成效,切实满足了地方文化产业项目的服务需求,有效推动了地方文化产业发展。
  
  第七期文化部文化产业项目服务平台文化产业精品项目交流对接会(以下简称“对接会”)将于第十届海峡两岸文博会期间在厦门举办,对接会拟依托海峡两岸文博会平台,邀请全国文化产业重点项目、福建省和厦门市优秀项目进行路演,吸引全国金融机构、文化产业相关单位、企业、专家、学者等参会对接,切实推进国家优质文化产业项目与福建省重点文化企业、金融机构的合作。
  
  对接会于2017年11月3日14:00-16:30 在厦门国际会展中心观海厅举办。截止目前,受邀参会的人员约200人,包含文化部文化产业司领导、福建省文化厅领导、中国人民大学创意创业技术研究院嘉宾、金融机构10家、优秀文化项目方34家、全国媒体、以及来自全国的文化产业相关机构人员。
  
  “朱子艺苑”文房四宝连锁经营项目、三坊七巷文化剧坊项目、非遗传习基地及文创旅游开发项目等10个国家及省市级重点项目将进行路演,中银国际证券有限责任公司、江苏省文投集团、天使投资联盟等十家金融机构参与本次对接会。

  第十届海峡两岸(厦门)文博会组委会/供稿

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注