第九届南京文交会展馆:南京国际博览中心(图)

2017-09-01 15:55:56    所在频道:  文博动态频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   

http://www.ccitimes.com/uploadfile/2017/0901/20170901035741112.jpg
展馆外观

  南京国际博览中心由南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司投资建设,南京河西会议展览有限责任公司经营管理。是美国TVS公司集合中西方建筑设计精髓之力作,融汇世界最新会展理念和南京地域特色,形成“虎踞龙盘”的独特建筑风格,规模宏大,气势磅礴。
 
  坐落于南京河西新城中心位置,南京国际博览中心是一座集展会、会议、酒店、配套服务于一体的现代化会展场馆。
 
  南京国际博览中心规划用地427,000㎡,总建筑规模约360,000㎡,内部交通无缝相连。
 
  南京国际博览中心展馆部分共有九座展馆(含一座路上展馆)成弧形排列,由一条室内连廊全部贯穿。总室内展览面积近110,000㎡,室外展览面积30,000㎡。八座展馆(除路上展馆)均为净展览面积约12,000㎡的单层无柱式结构展馆,沿着主轴连廊分为四组,相邻展馆之间共享约2,500㎡的登录厅,可用于展览及其它活动。路上展馆共两层,一层为架空层,下通市政道路白龙江西街,道路两侧设有登录厅、办证大厅和餐厅等综合配套设施,二层主要为约8,300㎡综合厅,可灵活分割为3至4个独立区域兼作会议和展览。1、2号展馆下设两层地下停车场,拥有车位约1,200个,可用于停放各类小型车及大型客车,停车场设有电动扶梯直达展馆,保证展会期间人流畅通。

http://www.ccitimes.com/uploadfile/2017/0901/20170901035742744.jpg
场馆功能图


  第九届南京文交会组委会/供稿

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS