三星在中国也将召回所有已售Note7手机

2016-10-21 10:46:36   来源:shejipi   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图
  • 三星 Galaxy Note 7 本是一部可以挑战 iPhone 的手机,它拥有丰富的功能以优秀的防水防尘性能,然而它的生命周期在其发布后两个月就戛然而止。
  • 几天前三星宣布暂停生产 Galaxy Note 7  「完全停产、停售并召回」所有 Galaxy Note 7 手机
  •  对于在中国不断发生 Galaxy Note 7 的自燃事件,三星曾一直以「外部受热导致燃烧」为理由进行解释,甚至有韩国媒体污蔑中国消费者故意加热三星手机使其燃烧以获得赔偿费用。
  • 不管怎样,我们也只能对这款总体表现优秀但却十分短命的三星 Galaxy Note 7 说再见了。
10 月 11 日,三星正式宣布停售并召回所有已售的三星 Galaxy Note 7,包括在中国大陆售出的 19 万台,消费者可以换取其他型号的三星手机并退还差价或者全额退款。