“北海道清里”马铃薯烧酒包装设计

2016-12-07 14:22:28   来源:   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图
  •  “北海道清里”马铃薯烧酒包装 “,来自日本设计中心大黑设计研究室。
  • 在40年内首次重新设计了日本第一家在北海道Kiyosato镇生产的马铃薯烧酒。
  • 大黑大悟: 1979年出生于广岛县。2003年于金泽美术工艺大学视觉设计科毕业后,进入日本设计中心。
  • 经历了在原设计研究所的工作,于2011年成立了大黑设计研究室。在平面、立体、映像、空间等各个领域,展开着对于设计思维与造型的实现。
  • 曾在JAGDA新人奖、东京ADC原弘奖、D&AD金奖等多个奖项中获奖。
  • 是方 法光: 1979年出生于奈良县。2003年于早稻田大学教育学部毕业后,进入日本设计中心。之后一直以深层探究事物本质的严谨工作理念,从事着从概念构思到撰写书籍和编辑等的通过语言进行广泛交流的工作。
  • 有关历史、文化、地域的工作也多有涉及,曾在毎日广告设计奖、SCC奖(入选)等多个奖项中获奖。
  • 金铅笔(ONE SHOW)是由美国ONE CLUB主办的广告大奖赛,与戛纳国际广告节 、克里奥大奖并列世界三大广告奖。
北海道清里”马铃薯烧酒包装 “,来自日本设计中心大黑设计研究室。在40年内首次重新设计了日本第一家在北海道Kiyosato镇生产的马铃薯烧酒。