九寨沟单日接待游客上限增至8000人

2019-10-21 16:07:58    所在频道:  产业交流频道    来源: 经济日报   作者 :   
  据四川省阿坝州九寨沟景区管理局官方网站消息,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进情况和近期景区恢复开园试运行情况,现将景区单日游客接待最大限量调整至8000人次。景区开放区域、游览时间及方式、接待对象、门(车)票价格、购票方式等相关事宜,仍按九寨沟管理局9月23日在景区官网发布的《九寨沟景区关于部分区域恢复开放(试运行)的公告》内容执行。
http://www.ccitimes.com/uploadfile/2019/1021/20191021040916429.png
九寨沟管理局网站截图

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注