2018创新设计国际论坛将在清华开幕

2018-06-12 17:38:13    所在频道:  产业交流频道    来源: 经济日报   作者 :   
  在大家都在谈论创新设计,消费升级的今天,每一个人都开始觉醒并追求属于自己的生活新质感,每一个注重生活质量的人都在探究如何打造属于自己的生活方式。那么,究竟该如何成就你的想法?2018年6月23日,清华大学邀请美国艺术中心设计学院主办Create change, 本届创新设计国际论坛将以“设计美好生活”为主题,以“衣、食、住、行”四个维度展开高峰对话,为制造及服务业的创新创业型商业领袖提供创意灵感,为城市建设与运营的精英提供品质策划。
  
  论坛将邀请上述领域内的重量级嘉宾及国内优秀的创新创业型企业家共同探讨——在当今消费升级大趋势下,如何通过设计打造更美好的生活;如何挖掘公司内部的创新动能,增强专业领域的国际竞争力;同时也借此契机号召设计师、初创企业领头人、期待产品颠覆式升级的企业领袖以及构建美好空间的城市建设与运营精英联合行动起来,重新审视当下生活,从点滴意念中发掘设计的价值,让惊艳的产品与服务不断超越顾客,带着生活的理想实现理想的生活。
  
  相关资料:
  
  创新设计国际论坛(Create Change)是由国际顶尖设计院校美国艺术中心设计学院 (Art Center College of Design)于2014年在中国创办的品牌性论坛,由阿森特(北京)艺术设计中心承办。论坛邀请在创新设计领域声名卓著的设计师及专家,着眼于新型的创意过程和设计战略,围绕汽车设计、品牌与设计战略、电影娱乐等文化产业等多个维度展开探讨,旨在启迪中国创新设计的未来并分享如何开展实践。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注

热门文章HOT NEWS