内蒙古春节黄金周接待国内旅游者384.77万人次

2017-02-09 09:47:56    所在频道:  产业交流频道    来源: 人民日报   作者 :   吴勇 张枨
  记者8日从首届内蒙古自治区旅游发展大会上获悉:2017年春节黄金周期间,内蒙古共接待国内旅游者384.77万人次,同比增长15.14%;旅游收入19.29亿元,同比增长16.64%。其中,接待过夜旅游者148.8万人次,同比增长11.23%,接待一日游游客235.97万人次,同比增长17.74%,占接待总人数的61%。内蒙古自治区旅游市场节庆活动精彩纷呈,购销两旺,游客出游情绪不断高涨。
 
  今后一个时期,内蒙古将着眼发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游+”战略,将各地农牧业、工业、民族文化特色和旅游资源相结合,拉动内蒙古全域旅游市场蓬勃发展。

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注