第六届山东文博会确定宣传口号和精神表述语

2016-08-04 13:49:28    所在频道:  产业交流频道    来源: 中国文化创意产业网   作者 :   
  截至8月2日17时,第六届山东文博会宣传口号和精神表述语的网上公开评选结束,分别确定了6条宣传口号和6条精神表述语。
 
  本届文博会首次采用微信公众号投票评选的方式,在山东文博会官方微信公众平台上进行了为期11天的公开投票。7月22日,文博会执委会将复审入围的10条宣传口号和10条精神表述语进行了网络公示,以接受广大网友的评选和监督。
 
  8月2日下午17时,根据山东文博会官方微信平台上的数据显示,共有9030人参与了本次微信投票。依据票数高低排名,精神表述语和宣传口号各选取前6名。在此进行公示(按排名先后顺序)
 
  最终确定的第六届山东文博会6条宣传口号分别是
 
  “文化产业逢盛世,创新融合共繁荣。”
 
  “聚 齐鲁之美,品 文博之韵”
 
  “潮起山东,文博天下”
 
  “文博聚知音,齐鲁传雅韵”
 
  “好客山东,崇文齐鲁”
 
  “承齐鲁韵,传文博风,筑中国梦”;
 
  最终确定的第六届山东文博会6条精神表述语分别是
 
  “文若泉,博古今,会益民”
 
  “荟萃齐鲁文化 博览天下创意”
 
  “文化至精 博大至深 会聚致远”
 
  “文以化人、博以启智、会以利民”
 
  “传承齐鲁文脉,呼唤匠心回归”
 
  “齐鲁韵,创意风,文博情,中国梦”。
 
  (供稿:山东文博会执委会宣传组 通讯员李旺)

创意时代(中国文化创意产业网)声明:此消息系转载自新闻权威媒体,创意时代(中国文化创意产业网)登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如不慎侵犯第三方权益,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注